:: KERANOS MEDIA ::

L’Equipe Nationale du Sénégal s’est de nouveau imposée ce lundi lors de sa demi-finale de la CAN U20 contre la Tunisie (3-0). Les Lionceaux ont fait forte impression et sont qualifiés pour la grande finale du tournoi.

L’Equipe Nationale U20 du Sénégal continue d’impressionner lors de cette Coupe d’Afrique des Nations des moins de 20 ans, et enchaîne une cinquième victoire en en cinq matchs, après avoir survolé ses adversaires lors de la phase de groupes et s’être imposée en quarts de finale contre le Bénin (1-0). Opposés à la Tunisie en demi-finale ce lundi après-midi, les Lionceaux ont gagné 3-0 dans une domination quasi-totale de la partie.

Pape Demba Diop ouvrait le score dès la 7e d’une frappe enroulée et exceptionnelle.

Confisquant le ballon, les Lionceaux ont très vite fait le break grâce à Lamine Camara Parti dans le dos de Mohamed Kechich.

Le nouveau sociétaire de FC Metz sera bien en place au bon moment pour conclure d’un tir sous les bras du gardien de but tunisien (52e) et signe ainsi un doublé.

Le Sénégal disputera sa 4 ème finale après les éditions de 2015, 2017 et 2019.

En savoir plus sur :: KERANOS MEDIA ::

Subscribe to get the latest posts sent to your email.