• CRÉATION : LE 27 Décembre 2007 au CEM AMADOU MAPATHE Diagne.
 En 2008 (Première saison)

-Vainqueur du premier tournoi auquel elle a participé en Juin Juillet 2008
-Demi-finaliste en 2008, battue par l’ASC SILINKA avec Thiek, Jules Sané, Amadou Disko Bâ.
Pour rappel le premier but historique a été marqué par un certain Vieux Diop sur penalty. Quinze ans plutard, il est toujours compétitif et il est le meilleur buteur en activité de l’équipe.

En 2009 (Deuxième saison)

-Vainqueur du tournoi des 4 grands

-CHAMPION DE LA ZONE DE SÉDHIOU en 2009 face à l’ASC MANSACOUNDA sur le score de 01 but à 00.But de Dieudonné Raoul Diémé.

EN 2014

-Champion de la zone 2 en 2014 face à l’ASC Silinka sur le score de 01 but à 00, à 10 contre 11 pendant 70 minutes ( expulsion de Vieux Diop à la dixième minute) et sans effectuer de remplacement, but de SAMO Diedhiou sur penalty en première mi-temps.

EN 2015

-Finaliste de la zone 2 en 2015 face à l’ASC SILINKA. ( troisième classico)
-Finaliste de la coupe du Maire en 2015 face à SILINKA. Battue aux tirs au but.

• CHAMPION DÉPARTEMENTAL DE L’ODCAV de Sédhiou face à l’ASC SAMÉ EN 2016 -CHAMPION de la zone 2 en 2016 face à l’ASC TABOKOTO sur le score de 2 buts à 00. But de Malang SAGNA et de Salif Malick Diop Azalfo
    -Vainqueur de la Coupe du Maire en 2016 face à l’ASC SILINKA sur le score de 2 buts à 1, buts de Moussa Niandio et de Thierno Youssouff Diallo.
    -CHAMPION RÉGIONAL de l’ORCAV de Sédhiou face à l’ASC La fleur de Simbandi Balante àpres une évocation. Match auparavant perdu sur le terrain sur le score de 2 buts à 1 sur le terrain de Médina Wandifa. En 2017
    Participation aux phases nationales de l’ONCAV. EN phases de groupe, un match nul, un match gagné et un match perdu face aux futurs champions ASC FARBA. Éliminée en 1/8 de finale par une ASC de Kedougou.
    -CHAMPION DEPARTEMENTAL de l’ODCAV de SÉDHIOU à Diendé sur le score de 01 but à 00 avec un but de l’actuel coach de cette ASC Amadou Sonko dit VIEUX Bâ.
    En raison du boycott, l’ASC REVEIL n’a pas participé aux saisons 2018 et 2019.

En 2021
CHAMPION de la zone 2 de Sédhiou face à l’ASC WATOSSITA sur le score de 2 buts à un ( le seul encaissé en 6 matches).

EN 2022
Demi-finaliste des phases départementales de D’ODCAV en 2022.

Samedi 19 Novembre 2022 : Championne de la Zone 2 de Sédhiou face à l’ASC SILINKA sur le score de 0 – 0 ( 4-2 après tab)

En savoir plus sur :: KERANOS MEDIA ::

Subscribe to get the latest posts sent to your email.