:: KERANOS MEDIA ::

Manchester City et le Real Madrid se sont quittés sur un match nul 1-1 en demi-finale aller de la Ligue des champions mardi au Santiago-Bernabéu. Vinicius a marqué le premier but à la 36e minute, mais Kevin de Bruyne a égalisé pour City à la 67e minute. Erling Haaland n’a pas réussi à marquer pour City, tandis que Vinicius a montré son talent en marquant un superbe but. Le Real Madrid devra gagner au match retour à l’Etihad Stadium le 17 mai pour se qualifier pour la finale de la Ligue des champions, et priver City de son premier titre européen. Thibaut Courtois a été décisif dans les buts pour le Real, tandis que David Alaba, Antonio Rüdiger, Eduardo Camavinga et Dani Carvajal ont muselé Haaland.

En savoir plus sur :: KERANOS MEDIA ::

Subscribe to get the latest posts sent to your email.